Винс Вон и Лиам Хемсворт поедут в «Арканзас»

19 Октября 2018 13:51

Актеры сыграют мелких наркодилеров в криминальной драме «Арканзас» режиссера-дебютанта Кларка Дьюка, который также сыграет в картине одну из главных ролей.

 

 

 

 

Это история двух приятелей-наркодилеров, работающих на мафиозный клан Dixie Mafia. Они подчиняются главарю организации  по кличке Жаба (в исполнении Винса Вона), которого они никогда не видели. Но когда одна из сделок проваливается, приятели оказываются в смертельной опасности.

 

Лиам Хемсворт и Кларк Дьюк сыграют главные роли.  Съемки картины по сценарию Кларка Дюка стартует на этой неделе в Атланте. Права на прокат фильма будут продаваться на Американском кинорынке, что откроется 31 октября.

 

В последний раз мы видели Винса Вона на большом экране в драме «По соображениям совести», сейчас три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Лиама Хемсворта мы в последний раз видели в фантастическом боевике «День независимости: Возрождение», еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Кларк Дьюк – актер, известный по ролям в комедиях «Пипец», «Машина времени в джакузи» и «Очень плохие мамочки», ранее снимал только короткометражки, и теперь дебютирует в полном метре.

 

 
Алина Ивкина | 19.10.2018 19:07
А мне в картине "День независимости. Возрождение".
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 19.10.2018 18:53
Очень понравился Лиам Хемсворт в "Голодных играх".
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 19.10.2018 18:32
Обычный криминальный боевик.
Ответить | Поделиться