Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»

31 Октября 2018 10:15

Двукратная номинантка на премию «Оскар» отправится в мир, живущий за тысячу лет до событий «Игры престолов». Проект Джейн Голдман и Джорджа Мартина пока не имеет названия.

 

История расскажет, как богатый и цветущий мир закончил золотой Век героев и погрузился в самое мрачное средневековье. Нам обещают рассказать о происхождении белых ходоков и загадочную легенду Востока Старков, и это будет нечто совсем-совсем новое.

 

Уоттс сыграет харизматичную прожигательницу жизни, скрывающую страшную тайну. Правда, имени персонажа еще не объявлено.

 

Джейн Голдман станет шоураннером сериала. Среди других игроков – продюсеры «Игры престолов» Винс Джерардис, Дэниел Зелман и Джим Данджер Грей, а также Крис Саймс.

 

Этот сериал – первый из нескольких предполагаемых приквелов «Игры престолов», который дойдет от этапа сценария до съемочного процесса, и будет перенесен на телеэкран. Над сценарием шоу работают несколько сценаристов, среди них Макс Боренштейн («Конг: Остров черепа»), Брайан Хелгеленд («Легенда»), Карли Рэй («Мир Дикого запада») и ветеран «Игры престолов» Брайан Когман.

 

Новый сериал не окажется на экранах раньше, чем через год после того, как покажут финальный сезон «Игры престолов», так что, ждать нам еще долго, можно выдыхать.

 

Наоми Уоттс мы в последний раз видели на большом экране в драме «Реальный Рокки» в октбре прошлого года. Более поздние картины с ее участием не доходили до наших экранов, «Офелия» и «Книга Генри» были показаны на кинофестивалях. Сейчас восемь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 

 
Александр Савинов | 01.11.2018 08:25
Не знал что планируется куча приквелов. Размах конечно не слабый.
Ответить | Поделиться
Семен Козлов | 01.11.2018 11:42
Сдуются на первом. Сейчас на хайпе просто руки загребущие
Ответить | Поделиться
Максим Данилов | 31.10.2018 21:08
Отличная новость для поклонников игр
Ответить | Поделиться
Алина Фролова | 31.10.2018 10:38
Круто, не знала про приквел Игры престолов
Ответить | Поделиться