Юэн МакГрегор наденет черную маску

02 Ноября 2018 08:29

Британский актер сыграет злодея по имени Черная маска в женском кинокомиксе DC/Warner Bros.  «Хищные птицы», главную роль в котором играет Марго Робби.

 

Это картина, в которой главными героями станут девушки-злодейки мира Бэтмена. Главную – Харли Куинн играет Марго Робби, в остальных ролях Мэри Элизабет Уинстед, Рози Перес и Джерни Смоллетт.

 

Злодей Черная маска – один из недавно придуманных персонажей саги о Бэтмене. Это глава криминальной группировки Роман Сайонис, впервые появившийся на страницах комикса о бэтмене в 1985 году и завоевавший вое место в мрачном «зверинце» Готэма. Он сыграл ключевую роль в нескольких важных историях на страницах комикса про Бэтмена и Женщину-кошку.

 

Продюсируют проект сама Марго Робби через свою компанию LuckyChap Entertainment, Сью Кролл через Kroll & Co. Entertainment и Брайан Анклесс через Clubhouse Pictures. Картина выйдет на мировые экраны в 2020 году.

 

 

Юэна Макгрегора мы только что видели на большом экране в «Зои» и «Кристофере Робине», в ближайшее время мы увидим его в «Докторе Сне», который выходит на наши экраны 23 января 2020 года. Еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Александр Демиденко | 02.11.2018 11:47
Марго уже продюсирует свои фильмы, для этого вроде денег надо немало, не ожидал от нее такого както
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 03.11.2018 13:56
Не нравится она както, хотя и видела ее наврное в волке и самоубицах, но ни там ни там не впечатлила
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 02.11.2018 16:40
Волк с Уолл-стрит вышел 5 лет назад. Я тоже подумал молодая актриса, а тут
Ответить | Поделиться