Топ 10 самых ожидаемых зарубежных фильмов 2019 года

22 Ноября 2018 13:20

Итак, год 2018 приближается к концу, скоро-скоро начнется шум вокруг  различных премий и наград. А мы пробуем заглянуть в год грядущий и посмотреть, чем порадует нас конвейер грез.

 

По мнению пользователей ресурса IMDB, почти 30 тысяч котороых голосовали за самый ожидаемый фильм 2019 года, десятка ожидаемых картин ближайшего будущего выглядит так:

 

 

 

10 «Ирландец» реж. Мартин Скорсезе

 

Криминальная драма о наемном убийце и его возможном участии в убийстве лидера профсоюзов Джимми Хоффы. Этот политический деятель активно боролся за права рабочих, и много чего добился. Но исчез в 1975 году в возрасте 62 лет. В 1982 году его признали мертвым. До сих пор никто не знает, что с ним произошло, и где искать его тело.

 

Вряд ли этот фильм откроет нам тайну его исчезновения. Но в картине играют такие динозавры, как Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джо Пеши, Харви Кейтел, а также Джесси Племонс, Бобби Каннавале, Анна Пэкуин и другие.

 

Фильм будет выпущен на платформе Netflix, но у него будет и кинорелиз для возможного будущего участия в сезоне наград. Но когда - это позже решит владелец прав.

 

 

9 «Джокер» (реж. Тодд Филлипс)

 

Малобюджетная лента о происхождении Главного злодея мира бэтмена – Джокера. Обещают, что это будет необычная лента – более реалистичная, чем все, что мы видели раньше. Ну и, конечно, Хоакин Феникс в главной роли – что может быть лучше? Кстати, Роберт Де Ниро тоже участвует в картине.

 

Впрочем, ждать ленту еще довольно долго – почти год. Она выходит на наши экраны только 3 октября будущего года.

 

 

 

 

8 «Джон Уик 3» (реж. Чад Стахелски)

 

Триквел неожиданного хита с участием Киану Ривса, давно не участвовавшего ни в чем более-менее стоящем, поставленный бывшим каскадером и постановщиком трюков. Что сказать, каскадерские трюки в кино будут наверняка на высоте, а вот насчет сюжета мы сильно сомневаемся.

 

Картина выйдет на наши экраны 16 мая будущего года.

 

 

7 «Звездные войны. Эпизод 9» (реж. Джей Джей Абрамс)

 

По слухам девятая серия новой Саги будет «выправлением курса» ушедшей не туда предыдущей части. Нам слабо представляется, что можно что-то выправить. Разве что, уничтожить «Тысячелетний сокол» и убить Чубакку, чтобы уж точно оторваться от всего, что было в классической Саге и окончательно порвать с наследием Джорджа Лукаса.  

 

Впрочем, поживем – увидим. Если доживем – не имеющий пока названия фильм дойдет до нас только 19 декабря 2019. Так что, дыхание лучше не задерживать – можно не дотянуть.

 

 

 

 

6 «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» (реж. Нил Маршалл)

 

Перезапуск-продолжение франшизы из парня из пекла расскажет о некой кровавой королеве, роль которой исполняет Милла Йовович. И, оказавшийся между мирами Хеллбой, вынужден в очередной раз сражаться, чтобы зло не поглотило мир людей.

 

В одной из ролей выступает Иен МакШейн, у которого это тоже второй фильм в этой десятке, первый – триквел «Джона Уика».

 

 

5 «Однажды в Голливуде» (реж. Квентин Тарантино)

 

Об этом фильме мы уже довольно много писали – это история стареющего актера вестернов и его дублера, которые не могут найти себе места в новом Голливуде. Их история разворачивается на фоне события, которое потрясло всех в Голливуде 1969 года – жестокое убийство беременной Шэрон Тейт – супруги режиссера Романа Полански.

 

Потрясающий актерский состав, включающий Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта, Марго Робби, Курта Рассела, Аля Пачино (второй фильм в этой десятке), Тима Рота и многих других, расскажет эту историю к юбилею страшной трагедии. На наши экраны лента выйдет 8 августа будущего года.

 

 

 

4. «Капитан Марвел» (реж. Анна Боден, Райан Флек)

 

Давно ожидаемый «женский» кинокомикс Marvel расскажет историю летчицы Кэрол Денвер, оказавшейся носительницей инопланетной ДНК, что позволяет ей творить невероятные вещи. Она станет членом команды Мстителей и окажется одной из главных действующих лиц в борьбе против Таноса.

 

В главной роли – Бри Ларсон. Также в фильме заняты Джуд Лоу, Ли Пейс, Бен Мендельсон, Аннетт Бенинг, омоложенный Сэмюэл Л Джексон и другие. Лента выйдет на наши экраны уже 7 марта.

 

 

 

3. «История игрушек 4» (реж. Джош Кули)

 

Уже в июне будущего года нас ждет очередное приключение Вуди и его друзей-игрушек. Картину объявили совсем недавно, и пока никаких данных о сюжете у нас нет.

 

 

 

 

2 «Король лев» (реж. Джон Фавро)

 

Режиссер игровой версии «Книги Джунглей» Джон Фавро должен повторить успех предыдущей работы по переносу анимационной истории студии Disney в игровой формат. Хотя, то, что это именно игровой фильм, идея сомнительная, это на самом деле фотореалистичный анимационный фильм, поскольку, в отличие от «Книги джунглей», здесь вообще не реальных актеров на экране.

 

Фильм выйдет на наши экраны 18 июля будущего года.

 

 

 

 

1 «Мстители 4» (реж. Джо Руссо и Энтони Руссо)

 

Конечно же, все заинтригованы драмой, разворачивающейся в команде Мстителей, половину которых уничтожил танос в предыдущей части. И, поскольку он уничтожил даже тех, у кого еще должны быть сольные фильмы, понятно, что всех вернут обратно. Вопрос – как.

 

Это мы и узнаем 25 апреля будущего года. В фильме занята вся команда актеров, участвовавших в серии фильмов Marvel, и эта картина станет финалом третьей фазы. Так что, нас ждет нечто очень зрелищное.

 

 

Если подвести итоги, то в пятерке окажутся фильмы студии Disney и ее «дочек» и Квентина тарантино. закономерный результат! Кинозрители проголосвали. А вы что скажете?

 

 

 

 
Алина Фролова | 23.11.2018 17:03
Скромненько
Ответить | Поделиться
Семен Козлов | 22.11.2018 15:41
Жду звездные войны и тарантино.
Ответить | Поделиться
Сергей Филипов | 23.11.2018 13:06
Хеллбой тож интересен будет посмотреть
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 22.11.2018 18:47
Както судя по описанию простой фильм у Тарантино будет
Ответить | Поделиться
Надя Дорофеева | 23.11.2018 06:32
Он там такого навернет
Ответить | Поделиться
Александр Егоров | 22.11.2018 14:07
Ждем с нетерпением
Ответить | Поделиться