Аль Пачино поохотится на нацистов

11 Января 2019 11:11

Ветеран киноиндустрии присоединился к актерскому составу минисериала Джордана Пила («Прочь») «Охота», производимому компанией Amazon. Главную роль в шоу сыграет Логан Лерман.

 

Это история Джоны Хайделбаума, который оказывается вовлеченным в секретную группу под названием «Охотники». Они посвящают себя поиску бывших нацистов, живущих в Америке под вымышленными именами.

 

Изначально продюсер хотел найти неизвестного актера для исполнения роли Джоны, но, пишут, что Логан Лерман выдал такое прослушивание, что Пил поменял свои планы.

 

Производят «Охоту» Monkeypaw Productions и Sonar Entertainment, шоураннерами назначены также  Дэвид Уэйл и Никки Тоскано, они станут исполнительными продюсерами  вместе с Томом Лесински и Дженной Сантоянни из Sonar Entertainment и Уина Розенфельдом из Monkeypaw.

 

В режиссерском кресле проекта Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»), начало съемок запланировано на февраль. Действие сериала разворачивается в конце 70-х.

 

Кого сыграет Аль Пачино, не пишут, но мы подозреваем, что он как раз сыграет старого нациста, за которым наш герой будет охотиться.

 

В последний раз мы видели Аля Пачино на большом экране в весьма посредственном триллере «Хуже, чем ложь». В этом году он появится в двух больших проектах: фильме Мартина Скорсезе «Ирландец» и  исторической драме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Андрей Жуков | 12.01.2019 08:31
Круто
Ответить | Поделиться
Семен Козлов | 11.01.2019 17:55
Жду, обязательно посмотрю
Ответить | Поделиться
Надя Дорофеева | 11.01.2019 17:40
Интересно будет посмотреть, думала что он уже отыгрался, а тут Скорсезе и Тарантино
Ответить | Поделиться