Монстры Universal возрождаются опять, в новой концепции

29 Января 2019 10:11

После полного провала новой «Мумии», кажется, с Темной Вселенной было покончено. Но студия так просто не сдается. Они подумали и все переиграли. Студия заново запустила в разработку проект «Человек-невидимка».

 

На этот раз в режиссерском кресле Ли Уоннелл, режиссер прекрасного «Апгрейда» и «Астрала 3», сценарист и продюсер «Пил» и «Астралов». Изначально на главную роль планировали Джонни Деппа (что ему делать в образе Человека-невидимки???), но в этой истории его не будет, и слава Богу. В этих фильмах нужна атмосфера и саспенс,  а не большой бюджет и спецэффекты. Не нужны актеры категории А, а скорее фактурная «рабочая лошадка», впрочем, бОльшую часть экранного времени она все равно проведет в невидимости.

 

Насколько звезды и бюджет мешают картинам этой категории, нам уже показала «Мумия». И это счастье, что она провалилась сразу. Пусть эти фильмы будут такими, какими должны быть. И для этого нет команды лучше, чем команда студии Blumhouse.

 

Для любителей Джонни Деппа будет другой проект с монстром, куда возьмут все еще вписанного в какой-то проект актера. А «Человек-невидимка» без него прекрасно обойдется. Вся эта Темная Вселенная в том виде, в котором она была объявлена изначально, выглядела искусственной и ненужной.

 

«В истории кино классические монстры Universal были пересказаны через призму каждого кинематографиста, который ими занимался, – говорит Питер Крамер, президент производства Universal. – И мы счастливы сменить подход на более индивидуальный – к каждому проекту, ими будут заниматься те люди, которые понимают и любят этих персонажей».

 

Сейчас пока не известно, как будут развиваться события, и что в планах у студии, но пишут, что у актеров Расселла Кроу, Хавьера Бардема, Тома Круза и Джонни Деппа будет выбор, участвовать ли в новом проекте или нет.

 

«Человек-невидимка», к слову, возвращался на экраны несколько раз, и его истории были разными. Хорошо бы здесь нашли свою, а не копировали классическую.

 

 
Алина Фролова | 30.01.2019 09:43
Наверное Депп и соглашался, потому что там невидимый и работать не надо
Ответить | Поделиться
Сергей Филипов | 30.01.2019 09:55
И можно бухать в трейлере, пока на компе все рисуют
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 29.01.2019 11:54
Звучит неплохо, хоть бы так и было
Ответить | Поделиться