Хавье Бардем прокатится на червях

04 Февраля 2019 12:54

Испанский актер присоединился к впечатляющему составу фантастического эпоса Дени Вильнева «Дюна» по одноименному роману Фрэнка Герберта. Хавер Бардем сыграет предводителя местных бойцов на Арракисе – Стилгара.

 

Новая адаптация романа студии Legendary вот-вот запустится, режиссер собрал потрясающий каст, сейчас еще Оскар Айзек ведет переговоры о роли Лето Атридеса, также поговаривают о том, что Зендея может сыграть Чейни – возлюбленную Пола.

 

«Дюна» - это классический роман о предательстве и мести, обернутый в историю межгалактической империи. Действие романа разворачивается в основном на планете Арракис или Дюне, единственном месте во Вселенной, где добывают редчайший наркотик – спайс, позволяющий людям путешествовать между разнесенными на многие световые годы мирами Империи. Если исчезнет поток спайса, Империя развалится, поскольку межзвездные путешествия станут невозможными.

 

В последний раз мы видели лауреата премии «Оскар» Хавьера Бардема на большом экране в исторической драме «Эскобар», а до этого – в фэнтези драме «мама!»

 

В ближайшее время мы увидим его в драме «Лабиринты прошлого», которая выходит на наши экраны уже 21 февраля, и в которой актер снова играет со своей супругой Пенелопой Крус.