13 актрис, начинавших моделями. Фото обнаженка 18+

08 Февраля 2019 07:50

Не всем удается прийти сразу в кино, иногда девушкам советуют начинать с модельного агентства. Возможно, потому что не видят в них особого таланта. Как минимум, в половине случаев, они правы! Но зато мы можем полюбоваться на красивые тела наших звезд.

Эль Макферсон

 

 

 

Начала модельную карьеру в 80-х, появлялась на обложках журналов и на подиуме ведущих дизайнеров. В кино появилась в 90-е. Среди ее работ «Алиса», «Джейн Эйр», «У зеркала два лица». Впрочем, лучше бы ей оставаться моделью.

 

 

 

 

 

Брук Шилдс

 

 

 

Впервые появилась в рекламе в 60-е, будучи еще младенцем, этот младенец вырос в ребенка-модель, а потом в модель-подростка. В 70-е появилась на экранах – сначала в образе малолетней проститутки в фильме «Прелестное дитя». Потом были «Голубая лагуна», «Бесконечная любовь» и другие проекты.

 

 

 

 

 

 

 

Ребекка Ромейн

 

 

 

Начала модельную карьеру в 90-х с обложек модных журналов и подиумов. На экранах появилась в маленькой роли в сериале «Друзья» в 1997 году. Сегодня ее работы включают франшизу «Люди икс», «Роковая женщина», сериал «Дурнушка» и другие.

 

 

Джейми Кинг

 

 

Начала моделить в 90-е еще подростком. В кино появилась в 2001 году в фильмах «Летние забавы», «Кокаин» и «Перл Харбор». Среди ее работ «Мой кровавый Валентин», «Пуленепробиваемый», «Мститель» и другие. Впрочем, у девушки совсем другие таланты.

 

 

 

 

 

Бруклин Декер

 

 

 

Позировала в купальниках в Sports Illustrated и других журналах. Среди актрис появилась в 2000-х в телесериалах «Чак», «Дорогой доктор» и «Дурнушка». Среди ее киноработ «Морской бой», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Притворись моей женой» и другие. Однако позже она вернулась на телевидение.  А, возможно, стоило вернуться на подиум.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фамке Янссен

 

 

 

Высокая голландка отлично подходит для ролей скандинавских воительниц. Но начинала она еще в 80-х моделью. В кино появилась в 1992 году в фильме «Отцы и сыновья». Позже ее взяли в девушки Бонда – в «Золотом глазе», и карьера задалась. Среди ее работ трилогия «Люди Икс», «Факультет», «Охотники на ведьм» и другие. Играет она и в сериалах.

 

 

 

Кэмерон Диаз

 

 

 

Начинала карьеру подростком в 80-е, появлялась на обложках журналов и в рекламе. Дебютировала очень громко – в фэнтези комедии «Маска», и сразу обратила на себя внимание. У девушки явно есть комедийный талант.  Среди ее киноработ «Ангелы Чарли», «Свадьба моего лучшего друга», «Быть Джоном Малковичем», «Рыцарь дня», «Банды Нью-Йорка» и многие другие большие проекты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ума Турман

 

 

 

Неожиданно, но она тоже начинала с модельного агентства. Подросток из Бостона появлялся на обложках журналов и в рекламе. В 80-х эта горячая пташка пришла в кино и задала всем жару. Среди ее картин «Приключения Барона Мюнхгаузена», «Опасные связи», «Криминальное чтиво», «Отверженные», «Гаттака» и другие. У нее есть номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». И сегодня ее знают именно как актрису.

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмили Ратаковски

 

 

 

В подростковом возрасте появлялась на обложках журналов и в рекламе, стала знаменита после работы в клипах. В 2000-е пришла в кино. Обратила на себя внимание в «Исчезнувшей». В нашем прокате мы недавно видели ее в проекте «Идеальная западня». Однако, ее голые селфи известны больше, чем ее актерские роли.

 

 

 

 

 

Энди МакДауэлл

 

 

 

Стала известной моделью в 80-е по обложкам и рекламе. С конца 80-х она играет в кино, и делает это весьма успешно. «Секс, ложь и видеокассеты», «Вид на жительство», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Короткий монтаж» и другие работы сделали ее известной актрисой и даже принесли номинацию на «Золотой глобус».

 

 

 

Кара Делевинь

 

 

 

Эта молодая и отчаянная модель известна всем. Она провела школьные годы на подиуме. Британская красотка всегда хотела стать актрисой, но для этого у нее слегка не хватает таланта. Лучше бы ей оставаться на подиуме, но зритель любит видеть ее на экране. Среди ее работ «Анна Каренина», «Бумажные города», «Отряд самоубийц» и «Валериан и город тысячи планет» (последний провалили именно актеры).

 

 

 

 

 

 

 

Роузи Хантингтон-Уайтли

 

 

 

Эта британская роза рекламировала нижнее белье в журналах и на подиуме. В 2011 году дебютировала в боевике «Трансформер: Обратная сторона Луны» (в этой франшизе разве нужна актерская игра?). На сегодняшний день она появилась всего в трех фильмах. Девушка прекрасна, но зачем ей идти в актрисы?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Милла Йовович

 

 

 

Провела детство на подиумах и обложках журналов. Однако, она – дочь актрисы, и пошла по стопам матери, сделав успешную карьеру в кино. Дебютировала девушка в 1988 году в эротическом триллере «Слияние двух лун». После чего появлялась в «Чаплине», «Пятом элементе», «Обителе зла» и других проектах. Возможно, глубокие драматические роли ей неподвластны, но на своем уровне она отлично справляется – чтобы мочить зомби большого актерского таланта не требуется, а тот, что требуется, у нее есть.