Теперь Тор сыграет Халка

21 Февраля 2019 01:17

На самом деле не того, о котором вы подумали. Актер  Крис Хемсворт, которого мы знаем по роли скандинавского бога грома Тора в киновселенной Marvel, сыграет борца Халка Хогана в биопике режиссера Тодда Филлипса («Джокер»).

 

Филлипс поставит не имеющую пока названия ленту для стримингового сервиса Netflix по сценарию Скотта Сильвера и Джона Поллоно («Сильнее»). Хемсворт также станет одним из продюсеров проекта вместе с Тоддом Филлипсом, Брэдли Купером и Эриком Бишоффом.

 

Чемпион реслинга Халк Хоган стал телезвездой в 80-е. Он участвовал в телешоу и рекламе, снимался в кино и даже был героем утренних мультиков. Карьеру же борца он начал в 70-е.

 

В этом столетии звезда погрязла в скандалах (включая обнародование секс-записи с женой друга), но биопик не коснется поздних лет жизни звезды. Нам покажут историю его становления.

 

В последний раз мы видели Криса Хемсворта на большом экране в криминальной драме «Ничего хорошего в отеле «Эль Ройяль», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Мстители: Финал», а позже – в новой версии «Людей в черном».