Пенсионеры идут в бой

21 Февраля 2019 13:00

Дважды лауреат премии «Оскар» Кевин Костнер и Дайан Лэйн сыграют в триллере Томаса Безучи («Привет семье!») «Отпусти его» по одноименному роману Ларри Уотсона. Картину производит компания Focus Features.

 

По сюжету Костнер и Лэйн играют супружескую пару уже ушедшего на покой шерифа Джорджа Блакледжа и Маргарет. После смерти сына они отправляются в Дакоту, чтобы  забрать внука у опасной семьи, которая его временно приютила. Однако, живущая на отшибе приемная семья не планирует расставаться с добычей, и супружеской паре пенсионеров ничего не остается, как сражаться за него.

 

Безуча поставит картину по собственному сценарию и спродюсирует проект вместе с Полой Мазур и Митчеллом Капланом из The Mazur Kaplan Company. Им помогут Костнер, Кими Армстронг Стайн, Джеффри Ламперт, Род Лейк и Джош МакЛохлин от Focus Features. Съемки ленты должны начаться весной.

 

В последний раз мы видели Кевина Костнера на большом экране в триллере «Большая игра», а до этого – в драме «Скрытые фигуры», сейчас еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства. Дайан Лэйн можно увидеть прямо сейчас в драме «Море соблазна», широкой аудитории она известна в роли матери Супермена во франшизе «Лига справедливости». В ее списке будущих проектов тоже два проекта.

 

Кстати, оба актера уже играли супругов - родителей Супермена в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»