Уилл Смит не вернется в «Отряд самоубийц 2»

28 Февраля 2019 07:29

Актер играл Дэдшота в фильме Дэвида Эйра в 2016 году.  Тогда Уилл Смит не подписался на сиквел сразу. Причиной его неучастия в новом проекте называют совпадение съемочных графиков.

 

Новый «Отряд самоубийц» станет мягкой перезагрузкой комикс серии. На этот раз у руля Джеймс Ганн, неожиданно уволенный из Disney за старые твиты. Большая часть персонажей в фильме будет заменена. Так что, уход актера из проекта не нанесет последнему ущерба – студия и не планировала возвращать Дэдшота. Съемки нового «Отряда самоубийц» должны начаться в сентябре в Атланте. Предполагается, что в картину вернется Марго Робби в образе Харли Куинн.

 

В ближайшее время Уилл Смит появится в образе синего джина в фильме студии Disney «Аладдин». Сейчас еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства. Три из них уже отсняты, значит, актер в них уже не занят. В данный момент актер занят на проекте «Плохие парни навсегда». Возможно, эта картина будет занимать его еще некоторое время. После чего ему предстоит поработать на фильме «Яркость 2».