Рами Малек может стать злодеем Бонда-25

28 Февраля 2019 12:58

Новоиспеченный лауреат премии «Оскар» Рами Малек рассматривается на роль злодея в новой ленте об агенте 007. Начало съемок приближается, и продюсеры продолжают искать артистов. Билли Магнуссена рассматривают на роль оперативника ЦРУ.

 

Пишут, что продюсеры ищут двух актрис и двух актеров: на роль нового агента MI6 и помощницу главного злодея, а также главного злодея и оперативника ЦРУ. Мужские роли могут занять Рами Малек и Билли Магнуссен.

 

Правда, Малек занят в последнем сезоне сериала «Мистер Робот», но пишут также, что продюсеры из кожи лезут, чтобы «развести» две съемки в рабочих планах актера, хоть и параллельно продолжают рассматривать других актеров.

 

Режиссером 25-й серии об агенте британской разведки назначен Кэри Фукунага, который также переписал сценарий. Он все переписал заново, не сделав, правда, слишком больших изменений в сюжете. Крэйг и продюсеры довольны его работой и проблемный проект, наконец, движется к запуску.

 

Кроме Дэниэла Крэйга в серию вернутся Леа Сейду, Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу. На мировые экраны картина должна выйти 9 апреля будущего года.