Хью Джекман и Ребекка Фергюсон снова вместе

04 Марта 2019 09:50

Актеры, ранее игравшие любовников в картине «Величайший шоумен», снова поработают вместе. Студия Warner Bros. приобрела дебютный режиссерский проект Лизы Джой, исполнительного продюсера сериала «Мир дикого запада».

 

Действие научно-фантастической ленты «Воспоминание» разворачивается в ближайшем будущем в Майами, затопленном из-за поднявшегося уровня воды в океане. Главный герой – Николас Баннистер занимается тем, что продает клиентам шанс пережить свои воспоминания. Его жизнь меняется, когда он знакомится с Мэй. Но неожиданно, воспоминания другого клиента показывают Мэй участницей ужасных преступлений. Так начинается игра в кошки-мышки в поисках реальной Мэй.

 

Продюсерами проекта стали Джонатан Нолан, Майкл Де Лука и Аарон Райдер, а также Афина Уикхэм и Элиша Холмс.

 

Съемки пройдут в Новом Орлеане и Майами в октябре, что позволит Джой и Нолану завершить работу над третьим сезоном «Мира дикого запада».

 

В последний раз мы видели Хью Джекмана на большом экране в мюзикле «Величайший шоумен», ближайших игровых проектов с его участием на сегодняшний день нет.

 

Ребекку Фергюсон мы в последний раз видели в боевике «Миссия Невыполнима: Последствия» В ближайшее время мы увидим ее детском фэнтези «Рожденный стать королем», который выходит на наши экраны уже 14 марта. Еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.