Саймон Пегг накачался для роли

04 Марта 2019 10:40

49-летний британский комик Саймон Пегг решил радикально пересмотреть свой внешний вид для проекта «Наследство». Бывший тюфяк выложил в инстаграм свое новое фото топлесс, чем привел поклонников в полное обалдение.

 

В подписи к фото говорится, что Пегг работал над этим телом шесть месяцев. Также написано, что в техзадании к роли говорилось, что персонаж должен быть очень худым и быть в хорошей физической форме.

 

Интересно, что западные студии не боятся нанимать актеров для ролей, которые изначально им не подходят, и полагаться на то, что актер поработает со своим телом. Это явление крайне редко среди российских звезд, большинство из которых обладает пивным пузиком, но при этом не гнушается играть героев-любовников.

 

Кажется, чего бы Пеггу не продолжать играть ботанов в комедиях? У актера есть сложившееся амплуа, которое при должной эксплуатации продолжит приносить неплохие дивиденды. Почему бы не остаться в зоне комфорта? Ан, нет. Полгода в качалке, «периодически впадая в депрессию» - и вот результат!

 

Мы писали о картине «Наследство» ранее. Недавно стало известно, что Лили Коллинз заменила в проекте Кейт Мару. А Саймон Пегг все это время готовился к роли!