Дев Патель наденет доспехи

05 Марта 2019 10:00

Британский актер индийского происхождения Дев Патель ведет переговоры о роли в картине «Зеленый рыцарь» режиссера Дэвида Лоури («История призрака»), который поставит и спродюсирует проект для компании A24.

 

Это история из ранней английской литературы: сэр Гавэн, рыцарь Круглого стола короля Артура соглашается на поединок с Зеленым рыцарем, но должен подождать год и один день, чтобы получить ответный удар. Это было его испытание на верность королю.

 

Продюсерами проекта также стали Тоби Холбрук и Джеймс М. Джонстон из Sailor Bear. Им помогут Тим Хедингтон и Тереза Стил Пейдж из Ley Line Entertainment, а также Аарон Гилберт из BRON Studio и Джейсон Клот из Creative Wealth Media. Финансируют проект A24, Ley Line Entertainment и BRON Creative.

 

Пока не известно, когда и где пройдут съемки.

 

В последний раз мы видели Дева Пателя на большом экране в драме «Лев», за роль в которой он получил номинацию на «Оскар». В ближайшее время мы увидим его в драме «Отель Мумбаи: Противостояние», которая выходит на наши экраны 18 апреля. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.