Начались съемки фильма «Морбиус, живой вампир»

06 Марта 2019 10:44

Джаред Лето поделился первым фото со съемочной площадки нового фантастического боевика «Морбиус, живой вампир», действие которого разворачивается во вселенной Человека-паука, но самого Питера Паркера здесь нет. К актерскому составу картины присоединились Джаред Харрис и Тайриз Гибсон.

 

 

 

 

Это еще один спин-офф «Человека-паука», равно, как и «Веном». Картина расскажет о бывшем ученом-биохимике, а теперь живом вампире докторе Майкле Морбиусе. В фильме также занят Мэтт Смитт. Однако, их роли пока остаются загадкой. Тайриз Гибсон же сыграет агента ФБР, который попытается поймать суперзлодея.

 

Картину снимает Даниэль Эспиноза, шведский режиссер, поставивший ранее такие проекты, как «Живое», «Номер 44» и «Код доступа «Кейптаун».

 

Напомним, что «Веном», будучи ужасно «дырявым», но обаятельным проектом, собрал в мировом прокате удивительные $855 миллионов, и сейчас готовится его сиквел. Есть небольшая вероятность того, что «Морбиус» тоже соберет приличную сумму.

 

Лента выйдет на наши экраны в июле 2020 года. Но, наверное. Мы увидим больше фото со съемок в ближайшие несколько месяцев – съемочный процесс будет продолжаться 11 недель.