Кто исчезнет, Арми Хаммер или Александр Скарсгард?

12 Марта 2019 09:52

Студия Universal Pictures практически перезапустила серию фильмов с классическими монстрами, которую, казалось бы, в прошлом году похоронил провал «Мумии». Но ничего, студия оклемалась, сменила концепцию и идет дальше. Вместо Джонни Деппа на роль человека-невидимки планируют актера стоимостью попроще.

 

 

 

Уже стало известно, что Элизабет Мосс сыграет в проект главную женскую роль. Осталось определиться, кто из актеров Голливуда будет исчезать? Студия выбирает из двух кандидатов: Арми Хаммер и Александр Скарсгард.

 

На этот раз сюжет слегка изменили, и главный герой будет гениальным изобретателем, социопатом и миллионером, заработавшим миллионы, разрабатывая костюм-невидимку для военных. Его будут звать Эндрю Гриффин. Элизабет Мосс же сыграет персонажа по имени Сесилия Касс.  

 

Скорее всего, история будет разворачиваться в современном мире, и что-то произойдет, что превратит главного героя в человека-невидимку. Возможно, с одним из костюмов случится поломка?

 

Сценаристом проекта стал Ли Уоннелл («Апгрейд»), а продюсировать ленту вызвался Джейсон Блум. Съемки должны начаться в мае.

 

Будем надеться, что в ближайшее время студия определится с «актером стоимостью попроще».