Дэйв Франко возьмет домик в аренду

12 Марта 2019 11:32

Актер Дэйв Франко решил последовать по стопам своего старшего брата Джеймса и дебютировать в режиссуре. Он собирается снять хоррор фильм «Аренда» с участием своей жены Элисон Бри и Дэна Стивенса.

 

Это история двух супружеских пар, арендовавших один домик на выходные. Пока не известно, в чем будет заключаться суть проблемы: это две пары, которые арендовали домик вместе, или произошла ошибка, и они оказались в одном домике из-за двойной аренды и не желают решать вопрос.

 

Сценарий написан Франко совместно с Джо Сванбергом. Сценаристы также поучаствуют в продюсировании проекта совместно с Майклом Хеймлером, Тедди Шварцманом и Беном Стиллманом из Black Bear Pictures, Винсом Джоливеттом и Элизабет Хаггард из Ramona Films, а также Шоном Деркиным и Крисом Сторером. Финансирует производство Black Bear Pictures. Съемки должны начаться в апреле в Орегоне.

 

В последний раз мы видели Дэна Стивенса на большом экране в музыкальной сказке студии Disney «Красавица и чудовище» в 2017 году. Более поздние проекты с его участием не доходили до широкого проката. В ближайшее время мы увидим его в приключенческой ленте «Зов предков», которая выйдет на наши экраны 26 декабря. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Элисон Бри, то мы видели ее на большом экране в драме «Секретное досье» в 2017 году. На данный момент кроме этой ленты у нее будущих проектов нет.