Алекс Вулф и Имоджен Путс попробуют опиум

13 Марта 2019 07:36

Молодые актеры Алекс Вулф и Имоджен Путс сыграют в криминальной драме Джои Клейна «Замок в земле», съемки картины уже начались в Канаде.

 

 

 

По сюжету после безвременной кончины матери старшеклассник заводит дружбу с интересной, но нестабильной соседкой и его жизнь поглощают наркотики и насилие во время эпидемии опиума в городе.

 

Джои Клейн ставит картину по собственному сценарию. Продюсируют проект Уильям Вудс из Woods Entertainment и Майкл Соломон из Band With Pictures, а также Андра Годон из American Entertainment Investors. Финансируют проект Line 200, Ontario Creates, NOHFC и Telefilm.

 

В последний раз мы видели Алекса Вулфа на больших экранах в хорроре «Реинкарнация», в ближайшее время мы увидим его в приключенческом фильме «Джуманджи 2», который выйдет на мировые экраны (скорее всего, и на российские тоже) в декабре. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Имоджен Путс, то ее мы в последний раз видели на больших экранах в фэнтези «Я сражаюсь с великанами», еще пять проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.