Ана де Армас может сыграть Мэрилин Монро

15 Марта 2019 14:06

Несколько лет Эндрю Доминик пытается пробить экранизацию книги «Блондинка» Джойс Кэрол Отс, но, видимо, он, наконец, нашел свою блондинку. Сейчас он выбрал Ану де Армас на роль Мэрилин Монро.

 

Проект сейчас разрабатывается на Netflix, пишут, что переговоры находятся на ранней стадии, и звезда «Бегущего по лезвию 2049» еще далека от подписания контракта.  Более того, проекту еще не дали зеленый свет. Но все может измениться в любой момент. Пишут, что проект может запуститься уже летом.

 

Доминик сам написал сценарий и будет продюсировать вместе с Брэдом Питтом и Деде Гарднер из Plan B. Фильм расскажет о становлении Нормы Джин Мортенсон и превращении ее в Мэрилин Монро. Но после неудачных отношений и трагедии она опускается в наркозависимость и психологическую нестабильность.

 

По словам Доминика это будет фильм о человеческом состоянии, и о том, как детская травма заставляет человека вести двойную жизнь: в глазах публики и за кулисами. Да, все люди становятся разными на виду и дома. А уж для звезд это – обычное дело. Режиссер также пишет, что в фильме будет мало диалогов, но смотреть его будет легче, чем его предыдущие проекты, что не может не радовать.

 

У проекта длинная история, ранее на роль Мэрилин Монро претендовали Наоми Уоттс и Джессика Честейн, но они выпали из проекта, поскольку его развитие каждый раз откладывалось. Посмотрим, посчастливится ли молодой восходящей звезде из Гаваны сыграть эту роль, способной стать ключевой в карьере молодой актрисы.

 

В последний раз мы видели Ану де Армас на большом экране в фантастическом боевике «Бегущий по лезвию 2049», в ближайшее время мы увидим ее в боевике «Три секунды» в августе, и комедии Дэнни Бойла «Вчера», которая выходит на наши экраны 19 сентября. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.