«Отряд самоубийц» Джеймса Ганна будет ребутом

18 Марта 2019 12:38

Пятничная новость о назначении Джеймса Ганна режиссером «Стражей Галактики 3» порадовала всех поклонников вселенной Marvel, но также подняла вопрос о будущем «Отряда самоубийц». Продюсеры проекта сообщили, что Джеймс Ганн сначала снимет «Отряд самоубийц» и только потом вернется к «Стражам Галактики 3».

 

Более того, продюсеры назвали «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна полным ребутом. То есть, это не только НЕ сиквел фильма Дэвида Эйра, но вообще – полная перезагрузка франшизы.

 

«Мы не называем этот фильм «Отряд самоубийц 2», - говорит Питер Сафран.  – Мы называем его «Отряд самоубийц» (в оригинале разница выражается в наличии и отсутствии определенного артикля – прим. пер.), потому что это полый перезапуск истории. И он фанатам понравится, потому что в сценарии есть все, чего вы ожидаете от сценария Джеймса Ганна. И вы понимаете - это обещает многое, и мы сделаем это многое». В картину влился Дэйв Батиста, самый рьяный защитник Джеймса Ганна с первого до последнего дня его изгнания из Disney/Marvel.  

 

Несмотря на то, что фильм Дэвида Эйра собрал в мировом прокате $746 (студия ожидала больше, так что, этим сборы неплохи, но считается, что фильм недобрал) и принес «Оскар» создателям грима и причесок для фильма, он все равно плох. Это пример того, как не надо делать фильмы про супергероев.

 

Впрочем, подробностей перезапуска ждать недолго - съемки «Отряда самоубийц» стартует осенью.