Черная пантера разрушит Детройт

20 Марта 2019 14:37

Исполнитель главной роли в фантастическом боевике «Черная Пантера» Майкл Б. Джордан вписался в проект Джордана Вот-Робертса («Конг: Остров черепа»), действие которого будет разворачиваться в родном городе последнего – Детройте.

 

Сюжет не имеющей пока названия ленты держат в секрете, известно, что это будет фильм с монстром по оригинальной идее Вот-Робертса, который по возможности привозит проекты в Детройт для оздоровления экономической обстановки в умирающем городе, где кода-то процветала автомобильная промышленность.

 

Фильм производит и финансирует компания New Regency. Вот-Робертс поставит картину и спродюсирует ее вместе с Джорданом и Аланой Майо из компании Outlier Society.

 

Сейчас проект находится в поисках сценариста. Пока не известно, когда проект будет реально запущен, пока режиссер занят на постановке фильма по мотивам компьютерной игры Metal Gear Solid для студии Sony.  

 

Что касается Майкла Б. Джордана, то его мы в последний раз видели на большом экране в спортивной драме «Крид 2», сейчас еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.