Элизабет Дебики снимется у Кристофера Нолана

21 Марта 2019 10:03

Австралийская актриса Элизабет Дебики получила роль в новом не имеющем пока названия фильме британца Кристофера Нолана, в котором уже играют Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон.

 

К слову, Роберт Паттинсон оказался в проекте всего днем ранее.

 

Относительно недавно Нолан закончил сценарий новой картины, и студия Warner Bros. уже нашла для него дату выхода – 17 июля 2020 года. То есть, ждать-то на самом деле осталось недолго. Напомним, что предыдущая картина режиссера – военная драма «Дюнкерк» собрала в мировом прокате $526 и принесла Нолану первую режиссерскую номинацю на «Оскар».

 

Сюжет фильма держат в тайне, но описывают проект как большой экшн фильм для Imax. Нолан, как всегда, будет и продюсировать вместе с супругой Эммой Томас.

 

В последний раз мы видели Элизабет Дебики на большом экране в криминальной драме «Вдовы», а до этого – в фантастической ленте «Парадокс Кловерфильда». В ближайшее время мы увидим ее в лесбийской любовной истории «Вита и Вирждиния», которая выходит на наши экраны 16 мая. Еще пара проектов с ее участием находится на разных этапах производства.