Netflix разрабатывает сериал «Три мушкетера» в стиле «Миссия: Невыполнима»

22 Марта 2019 14:46

Стриминговый гигант заполучил проект современной адаптации романа Александра Дюма «Три мушкетера». Новая экранизация скорее будет напоминать шпионский боевик «Миссия: Невыполнима».

 

История «Трех мушкетеров» разворачивается во Франции 17 века, и наверняка нам нет необходимости ее напоминать, поскольку в России она хорошо известна из-за телемюзикла с участием Михаила Боярского.

 

Однако, на западе это всего лишь одна из множества историй. Ее не раз экранизировали, но все время не особо удачно. Молодой человек из Гаскони приезжает в Париж в надежде, что связи отца помогут ему устроиться в гвардию короля. Но прямо сейчас вакансий нет. Но молодому человеку удается познакомиться с тремя мушкетерами, и они пускаются в полные опасностей приключения. Они погружаются в придворные интриги и тайны, участвуют во внешней политике и ведут двойную игру.

 

Пока никаких особых подробностей проекта не раскрывается. Продюсером сериала от Netflix будет Сара Бауэн. Главными продюсерами стали Брайан Унклесс и Эрик Ньюман («Яркость»)