Майкл Б. Джордан проживет 500 лет

26 Марта 2019 08:58

Давненько не было ничего слышно о проекте «Мафусаил», главную роль в котором должен был играть Том Круз (но это было еще в 2016 году). Теперь студия Warner Bros. переписывает проект для Майкла Б. Джордана.

 

Мафусаил – библейский персонаж, чей возраст составлял 969 лет. Это один из праотцов человечества, который умудрился не стареть несколько столетий, собрав огромный объем знаний, языков и умений.  Но в кино ему найдут историю не хуже, чем у «Горца». Армия писателей уже несколько лет пытается это сделать, но пока фильм не получается.

 

Продюсерами проекта стали Дэвид Хейман и Джеффри Клиффорд. В продюсировании также участвует компания Майкла Б. Джордана Outlier Society.

 

Сейчас Джордан разрабатывает несколько проектов: экранизацию романа Марлона Джеймса «Черный леопард, красный волк», не имеющий названия фильм с монстром для Детройта и еще пару проектов. Так что, ожидать слишком быстрых результатов не стоит. Думается, пройдет еще пара лет прежде. Чем мы услышим какое-либо движение в области «Мафусаила».