Алекс Вулф перейдет все «Границы»

27 Марта 2019 09:04

Молодой актер сыграет в триллере «Границы» дебютанта Этана Бергера, ранее снимавшего только короткометражки. В фильме также играют Джон Малкович, Льюис Пуллман и Скут МакНэри.

 

Сюжет фильма пока не разглашается, известно, что главным героем будет студент, университета, живущий в своем утопическом мире. Фильм покажет удивительную жизнь молодого человека, а также опасность отсутствия страха перед последствиями своих поступков.

 

Сценарий написан Бергером в соавторстве с Алексом Руссаком, таким же дебютантом. Продюсировать будут Лие Сарки, Дэвид Каррико и Адам Полсен из Valparaiso Pictures, а также Бобби Хоппи. Съемки планируется начать осенью.

 

В последний раз мы видели Алекса Вулфа в ужастике «Реинкарнация». Актер только что закончил работать над второй частью «Джуманджи: Зов джунглей», впрочем, роль у него там не очень большая, съемки картины все ее идут. Сейчас Вулф снимается в фильме «Замок в земле» вместе с Имоджин Путс. Он также недавно поставил картину по собственному сценарию. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.