Мелисса МакКарти и Октавия Спенсер – супергерои

01 Апреля 2019 08:46

Актрисы ведут переговоры о главных ролях в приключенческой комедии «Громовая сила», в которой – если сделки состоятся – сыграют супергероинь. Впрочем, сделки, скорее всего, состоятся, ведь ставит ленту Бен Фалькоун, супруг МакКарти.

 

 

 

Впрочем, этой парочке не раз отказывало чувство прекрасного – один из последних проектов супругов-комедиографов – совершенно пошлая и гадкая картина «Игрушки для взрослых». Фалькоун поставит ленту для Netflix по собственному сценарию, сюжет которого держится в секрете.   Известно только, что по сюжету обе дамы получат суперсилы.

 

Продюсировать проект вызвались Марк Плэтт, и сами Фалькоун и МакКарти, а также Спенсер, которая только что была исполнительным продюсером проекта «Зеленая книга», признанным лучшим фильмом года.

 

В последний раз мы видели Мелиссу МакКарти на больших экранах в тех самых «Игрушках для взрослых», еще пять проектов с ее участием находятся на разных этапах производства. Что касается Октавии Спенсер, то ее мы видели в последний раз в комедии «Семья по-быстрому»,  в ее списке будущих проектов аж 8 наименований.