Эмма Стоун и Рэйф Файнс посмотрят «Меню» Александра Пэйна

10 Апреля 2019 12:44

Эмма Стоун и Рэйф Файнс сыграют в мрачной сатирической комедии режиссера Александра Пэйна («Короче», «Небраска», «Потомки») под названием «Меню» по сценарию Уилла Трэйси и Сета Рейсса.

 

 

 

Сюжет вращается вокруг странного кулинарного события, происходящего на одном особо острове. Это событие становится центром главным  аттракционом, на который все хотят купить билет.

 

В этой истории Файнс сыграет повара с мировым именем, который организовывает шоу и добавляет неожиданные ингредиенты в запланированное меню. А действие разворачивается вокруг одной важной пары, которая участвует в событии. Видимо, Эмма Стоун сыграет половинку пары. В ближайшее время планируется провести кастинг на остальные роли. И, похоже, здесь будет много известных имен.

 

Но пока у проекта нет студии и финансирования. Его должны были продюсировать Уилл Феррелл и Адам МакКей, которые объявили о расторжении партнерства буквально в понедельник, и теперь слово за компанией Paramount, у которой есть неделя, чтобы составить предложение, после чего проект уйдет в свободное плавание. Бюджет картины Пэйна по обычаю не очень велик. Так что фильм, скорее всего, будет снят.

 

В последний раз мы видели Эмму Стоун на большом экране в исторической комедийной драме «Фаворитка», сейчас еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Рэйфа Файнса, то его мы в последний раз видели в дурацкой комедии «Холмс & Ватсон», сейчас актер занят на съемках не имеющего названия боевика «Бонд 25», еще семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.