Дженнифер Лопез опять всех насмешит

23 Апреля 2019 11:56

Дженнифер Лопез и студия STXfilms снова делают кино вместе. На этот раз – романтическую комедию «Женись на мне» с участием Оуэна Уилсона, который ведет переговоры о главной мужской роли.

 

 

 

Режиссером проекта стала Кэт Койро, постановщица эпизодов таких  сериалов, как «В Филадельфии всегда солнечно», «Американская семейка» и других. Она поставит ленту по сценарию Джона Роджерса, Тэми Сэгер и Харпера Дилли. Основа истории – графический роман Бобби Кросби.

 

История расскажет историю поп-звезды, которая прямо перед алтарем узнает, что ее жених – рок-звезда изменял ей с ее ассистенткой. Под влиянием эмоций она выбирает из толпы скромного учителя и выходит за него замуж. Это комедийное исследование взаимоотношений, ожиданий и предназначения.

 

Роль учителя и сыграет Оуэн Уилсон, если сделка, находящаяся уже на финальной стадии переговоров, состоится.

 

Ранее Лопес и STXfilms сделали комедии «Начни сначала» и «Мошенницы», второй фильм должен выйти на мировые экраны в сентябре. Правда, даты его выхода на российские экраны пока нет, но к осени это может измениться.

 

Что касается Оуэна Уилсона, то в последний раз мы видели его на большом экране в комедии «Кто наш папа, чувак?», сейчас актер занят в ленте Уэса Андерсона «Французский диспетчер».