Бен Аффлек и надувные танки

24 Апреля 2019 10:55

Бен Аффлек поставит для студии Universal Pictures проект по книге Рика Бейера и Элизабет Сэйлес «Армия призраков Второй мировой войны», адаптированный для экрана Ником Пиццолатто («Настоящий детектив»).

 

 

 

Пиццолатто переписал драфт Генри Гейдена («Шазам!»).

 

Основанная на реальных событиях история повествует о дивизионе американских солдат, которые применяли спецэффекты на поле боя. Они использовали надувные танки,  радиопередачи-обманки и звуковые эффекты, чтобы создать иллюзию местонахождения армии там, где ее и в помине не было. Считается, что эта дивизия спасла бессчетное количество жизней, вызывая огонь на себя.

 

Аффлек также станет продюсером проекта через свою компанию Pearl Street Films вместе с Эндрю Лазаром из Mad Chance Productions, им помогут Мэдисон Эйнли из Pearl Street Films и Марк Соурьян из Universal.

 

В последний раз мы видели Бена Аффлека на большом экране в фантастическом боевике «Лига справедливости», сейчас еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства, но пока ни у одного нет даты выхода в России.