«Поступь хаоса» все никак не дойдет до экранов

24 Апреля 2019 17:02

Фильм «Поступь хаоса» режиссера Дага Лаймана с участием Дэйзи Ридли и Тома Холланда должен был появиться на мировых экранах 1 марта, однако, фильм из всех списков релизов исчез. Вчера стало известно, что студия признала его негодным.

 

Картина, основанная на подростковом романе Патрика Несса («Голос монстра»), бюджет которой и так составил $100, ушла на пересъемки.  Съемочный период составит три недели, об этом в своем твитере сообщает Том Холланд.

 

Вообще, истории Патрика Несса – не самые удачные, на наш взгляд – не самый внятный «Голос монстра» получился у Хуана Антонио Байоны, например.

 

Эта история тоже не блещет: где-то в будущем и на другой планете, колонизированной людьми, вирус выкосил всех женщин, а мужчины стали телепатами. И вот неожиданно мальчик находит девочку. И они понимают, что могут спасти планету от разрушения. Сомнительная история, хотя, понятно, что в этом синопсисе всего не рассказали.

 

Проект находился в разработке с 2011 года, с 2016 в нем значились актеры и режиссер. Даг Лайман («Грань будущего», «Идентификация Борна») – опытный постановщик, интересно, что могло пойти не так. Впрочем, пишут, что Лайман известен тем, что у него все время что-то идет не так. В одном из интервью он также рассказал, что предпочитает «открывать свои фильмы в процессе съемок», и это – очень неправильный подход в Голливуде. Особенно, если ты снимаешь научную фантастику. Сейчас студия пытается спасти проект и выпустить его на экраны в 2020 году.