Хлоя Морец против Тома и Джерри

29 Апреля 2019 08:18

Уже десять лет, как студия Warner Bros. хочет сделать игровой фильм «Том и Джерри» по мотивам серии своих же мультфильмов, но с рисованными котом и мышем. И вот новая версия ленты, наконец, находится в разработке.

 

Хлоя сыграет Кайлу, новую сотрудницу шикарного отеля, в котором живет Джерри. Он угрожает нарушить празднование очень дорогой свадьбы, которая должна пройти в этом отеле. Поэтому Кайла нанимает дворового кота Тома, чтобы тот избавился от Джерри. Но это легче сказать, чем сделать. Ну и новоиспеченный дуэт должен привести к поражению злого босса Кайлы.

 

Это история становления известных героев, которые годами боролись друг с другом, но так и не смогли победить. Кстати, рисованные персонажи не будут говорить, они останутся безмолвными.

 

Ставить ленту будет Тим Стори («Шафт»). Пока не известно, кто будет играть роль босса. Лента должна выйти на экраны 16 апреля 2021 года.

 

В последний раз мы видели Хлою Морец на большом экране в триллере «В объятиях лжи», а до этого – в арт-ужастике «Суспирия», а до этого у актрисы был небольшой перерыв, и сейчас 6 проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.