Бенедикт Камбербэтч против Элизабет Мосс

07 Мая 2019 08:43

Элизабет Мосс и британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграют в новой картине австралийского режиссера Джейн Кэмпион («Пианино», «Портрет Леди») по роману Томаса Сэвиджа «Власть собаки».

 

 

 

Это история двух богатых братьев из Монтаны, Фила и Джорджа Бурбанка, которые были полными противоположностями: Фил – элегантный, умный и жестокий и Джордж – туповатый, но добрый. Они владеют самым большим ранчо в Монтане. Это место, которое быстрый прогресс 20го века пока не затронул. Когда Джордж тайно женится на местной вдове, разъяренный Фил объявляет ей настоящую войну на уничтожение, используя для этого ее бесхребетного сына Питера.

 

По описанию братья – не близнецы, значит, вряд ли будут сыграны одним актером (если только режиссер не захочет этого), Бенедикт Камбербэтч сыграет умного и жестокого Фила.

 

Продюсируют проект Роджер Фраппье из Max Films, Таня Сегачян и Джон Вудвард из Brightstar, а также Саймон Гиллис, Эмиль Шерман и Иэн Каннинг из See-Saw Films, им поможет Роуз Гарнет из  BBC Films.

 

Права на прокат фильма будут продаваться на грядущем каннском кинорынке.

 

В последний раз мы видели Элизабет Мосс на большом экране в ужастике «Мы», в ближайшее время мы увидим ее в криминальной драме «Кухня», которая выходит на наши экраны 8 августа. Еще пять проектов с ее участием находится на разных этапах производства.

 

Что касается Бенедикта Камбербэтча, то его можно увидеть в фантастическом боевике «Мстители: Финал», сейчас еще восемь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.