Из ада снова восстанут

07 Мая 2019 09:53

Компания Spyglass Media Group, созданная буквально в марте этого года, объявила свой первый проект – это будет очередная экранизация классической хоррор-повести Клайва Баркера, впервые опубликованной в 1986 году, которую он сам экранизировал в виде фильма «Восставшие из ада».

 

Пишет сценарий и продюсирует проект Дэвид С. Гойер (нолановская трилогия о Бэтмене, трилогия «Блейд» и «Терминатор: Темные судьбы»).

 

Это история Фрэнка, мелкого преступника, заполучившего шкатулку, открывающую врата в ад и выпускающую сенобитов. Несколько лет спустя его брат Ларри со своей новой женой Джулией приезжает в дом их умершей матери, где исчез Фрэнк. Несчастный случай становится причиной воскрешения Фрэнка, и это снова приводит к ним демонов-сенобитов из ада.

 

За последние 30 лет франшиза «Восставшие из ада» породила с десяток фильмов, а также графические романы и сопутствующие товары.

 

Помогут продюсировать проект Крис Стоун из Spyglass  и Кит Левин из Phantom Four. Пока у картины нет режиссера, но, возможно, это скоро изменится.