Мэл Гибсон и Шайа ЛаБаф подерутся из-за денег

14 Мая 2019 09:01

Австралийский актер Мэл Гибсон присоединился к составу сатирической комедии «Ротшильд» режиссера Джона С. Бейрда («Грязь», «Стэн и Олли»), главную роль в которой сыграет Шайа ЛаБаф. Естественно, вся война будет из-за денег!

 

 

 

Главный герой истории – незаконнорожденный сын матери, которая сбежала с джазовым исполнителем и была исключена из наследниц и лишена семейного состояния. Теперь он вырос, наделен харизмой и умом, и хорошо понимает разницу своего положения и его несправедливость. Беккет Ротшильд считает, что деньги Ротшильдов – это его право по рождению. Но между ним и состоянием стоят девять членов семьи, включая Уайтлоу, его зловещего дедушку. Насколько сложно подстроить для каждого из них по несчастному случаю? Ведь они не знают про Бекккета, и это – его преимущество. Он проникает в жизнь своих богатых родственников. Единственное, что может ему помешать – любовь. Старая и новая.

 

История слегка напоминает фильм «Добрые сердца и короны», в котором великий Алек Гиннесс сыграл восемь ролей.

 

Если фильм будет произведен, Мэл Гибсон сыграет дедушку Уайтлоу. В последний раз мы видели его на большом экране в полицейской драме «Закатать в асфальт» и исторической драме «Игры разумов», сейчас еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.