Эндрю Гарфилд и Джессика Честейн поженятся

15 Мая 2019 09:05

Эндрю Гарфилд и Джессика Честейн сыграют телеевангелистов 80-х Джима и Тэмми Фэй Беккеров в фильме под названием «Глаза Тэмми Фэй», основанном на одноименном документальном фильме, вышедшем в 2000 году.

 

 

 

В 80-х года они создали в США один из самых больших религиозных телеканалов. Однако, у них быстро начались финансовые проблемы и проблемы планирования, а сексуальный скандал не только уничтожил их брак, но и  разрушил всю телеимперию.

 

Забавно, что актеры совсем не похожи на своих героев, возможно, их придется сильно гримировать. Режиссером фильма стал Майкл Шоуолтер («Любовь - болезнь»), он поставит ленту по сценарию Эйба Сильвии. К слову Сильвия пишет еще один сценарий – про супружескую пару кантри-певцов, в которой Джессика Честейн тоже играет женщину по имени Тэмми!

 

Продюсерами проекта стали сама Джессика Честейн, которая изначально занималась разработкой этого проекта, а также Келли Кармайкл из компании Freckle Films (принадлежащей Честейн), а также Джиджи Прицкер и Рэйчел Шэйн из Madison Wells Media и Джордана Моллник.

 

Гарфилда мы в последний раз видели в странном фестивальном фильме «Под Сильвер-Лэйк», впереди у него проектов пока нет. Что касается Честейн, то ее мы в последний раз видели в триллере «Большая игра», в ближайшее время мы увидим ее в фантастическом боевике «Люди Икс: Темный феникс», который выходит на наши экраны  уже 6 июня. Еще шесть проектов с ее участием находится на разных этапах производства.

 

Ниже - фото тех, кого им предстоит сыграть: