Дэниэл Крэйг получил травму на съемах «Бонда 25»

15 Мая 2019 09:24

Съемки многострадального 25-го боевика про агента 007 остановлены на неопределенный срок – Дэниэл Крэйг получил травму во время съемки сцен преследования на Ямайке. Актер поскользнулся и очень неудачно упал.

 

По словам очевидцев «Ему было очень больно, и он жаловался на боль в лодыжке». Его увезли в США на рентген, после чего будет понятно, насколько серьезна травма. Пока съемочный процесс, который должен был переехать в павильоны студии Pinewood  в Лондоне в конце этой недели, отменен.

 

Жизнь в роли Бонда для Дэниэла Крэйга была нелегкой, на каждом фильме его преследовали травмы. На «Казино Ройяль» он потерял два зуба, на «Кванте милосердия» - чуть не лишился кончика пальца и порвал мышцу на плече, на «Спектре» он повредил колено.  Но героически вернулся для еще одного фильма.

 

В ближайшее время станет ясно, насколько серьезна травма, и насколько задержится съемочный процесс. Пока фильм должен оказаться на экранах 8 апреля 2020, но если выздоровление главной звезды задержится, дата выхода ленты может снова отодвинуться.