Сэм Уортингтон найдет «Золото»

16 Мая 2019 09:12

Австралийский актер подписан на роль в триллере «Золото», главную роль в котором играет Энтони Хэйес («Свет в океане», «Ровер»). Хэйес также ставит ленту по сценарию, написанному им в соавторстве с Полли Смит.

 

Фильм расскажет о двух друзьях, которые идут через пустыню и находят огромный золотой самородок. Один уезжает, чтобы привезти оборудование для добычи находки, а второй остается защищать сокровище.

 

Производит картину компания Saboteur Media, продюсируют проект Джон Шварц и Майкл Шварц через свою компанию Deeper Water Films и сам Энтони Хэйес через Rogue Star Pictures. В создании фильма принимают участие Screen Australia, South Australian Film Corporation и Film Victoria. Съемки картины начнутся в сентябре на юге Австралии.

 

В последний раз мы видели Сэма Уортингтона на большом экране в фантастическом боевике «Титан», последний год он был занят на съемках сразу двух «Аватаров», поэтому фильмов с ним не выходило. Относительно недавно Сэм вписался сразу в две картины. Сейчас девять проектов с его участием находится на разных этапах производства.