Роберт Паттинсон – новый Бэтмен?

17 Мая 2019 07:27

Да, об этом писали раньше в виде слухов, и сегодня еще нет уверенности, сделано ли актеру официальное предложение, но в списке Мэтта Ривза Роберт Паттинсон стоит на первом месте, как главный кандидат на роль Бэтмена в первой части новой трилогии о супергерое без суперспособностей.

 

Среди других имен списка Арми Хаммер, Николас Холт и Аарон Тейлор-Джонсон.

 

Напомним, что именно Мэтт Ривз успешно завершил франшизу «Планета обезьян», и пока в разработке других фильмов этой серии нет, появилась информация о том, что эта франшиза – одна из тех, в которых заинтересован новый владелец Fox – студия Disney. Так что, мы вполне можем увидеть больше историй с разумными обезьянами на наших экранах в относительно ближайшее время.

 

Что касается Бэтмена, то по новой задумке, появившейся после того, как Бен Аффлек ушел из проекта, это будет более молодая версия героя. Но Бэтмен не может существовать без злодеев, и пока не известно, кто выступит против Брюса Уэйна.

 

В последний раз мы видели британского актера на большом экране в фантастической драме «Высшее общество», а до этого – в вестерне «Девица». Сейчас актер снимается в не имеющей пока названия картине Кристофера Нолана. Еще семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.