Карла Гуджино выпьет «Пороховой коктейль»

17 Мая 2019 08:15

Актриса боевиков Карла Гуджино влилась в актерский состав боевой женской команды истории про наемных убийц, главную роль в которой играет Карен Гиллан. В фильме также заняты Лина Хилди, Мишель Йео, Анджела Бассет и Пол Джаматти.

 

Сюжет ленты не разглашается, известно, что это будет хай-концепт боевик, действие в котором будет разворачиваться в разных временных отрезках.

 

Карла Гуджино сыграет члена женского тайного братства (жаль, что нет слова «сестринства») наемных убийц, которое приходит на помощь персонажу Карен Гиллан, когда ситуация становится совсем нехорошей.

 

 

Съемки ленты должны начаться в июне. В режиссерских креслах творческий дуэт Навота Папушадо и Ахарона Кешалеса, постановщиков черной комедии «Очень плохие парни».

 

 

Лента должна выйти на мировые экраны в будущем году.

 

В последний раз мы видели Карлу Гуджино в нашумевшем мини-сериале «Призраки дома на холме», а на большом экране – в фантастической подростковой мелодраме «Космос между нами», вышедшей в 2017 году, ее более поздние работы не доходили до наших экранов. Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.