Вуди Аллен снимает новый фильм

05 Июня 2019 08:25

Режиссер Вуди Аллен, столкнувшийся со сложностями в выпуске предыдущей картины, готовится снимать следующую, пока без названия. В ролях: Кристоф Вальц, Джина Гершон, Луи Гаррель и Елена Анайя.

 

 

 

Съемки романтической комедии начнутся в июле в Сан Себастьяне (Испания). Рабочее название новой картины «ОСА 2019».

 

Это история супружеской пары, которая едет на кинофестиваль в Сан Себастьяне и оказывается под влиянием магии этого события и красоты Испании: у нее завязывается роман с французским режиссером, а он влюбляется в местную женщину. Но все разрешается в веселом и романтичном ключе.

 

Производят картину испанская компания MediaPro Studio, работавшая с Вуди на лентах «Полночь в Париже»«Ты встретишь таинственного незнакомца» и «Вики, Кристина, Барселона», и компания Вуди Аллена Gravier Production.

 

Напомним, что последние 40 лет Вуди Аллен снимает по фильму в год, но в прошлом году снова всплыли старые обвинения в растлении малолетних, исходящие от его собственных детей. Этот случай уже был под пристальным вниманием служителей порядка ранее, но  никаких доказательств найдено не было. Однако, сегодня в эпоху #metoo они не нужны, чтобы жизнь обвиненного полетела под откос.

 

Так Amazon Studios отказались выпускать его последнюю картину и помогать в съемках новых (контракт был заключен на четыре проекта). Теперь Вуди Аллен судится с ними.

 

Последняя на сегодняшний день завершенная картина режиссера «Дождливый день в Нью-Йорке» будет выпущена в Европе и России в октябре. О прокате ленты в США пока ничего не известно.