Энсел Элгорт поработает в полиции

07 Июня 2019 08:06

Актер, снимающийся сейчас  в мюзикле Стивена Спилберга «Вестсайдская история», впервые поработает в сериале. Стриминговый сервис WarnerMedia заказал десять эпизодов криминального сериала «Полиция Токио» по мемуарам Джейка Эйдельштейна.

 

Сценарий пишет драматург, лауреат премии «Тони» Дж. Т. Роджерс,в режиссерах значится Дестин Креттон («Короткий срок 12», «Стеклянный замок»).

 

На самом деле проект уже давно висит в  разработке, у него только что сменился режиссер, изначально в проекте был Энтони Мэндлер, постановщик музыкальных клипов. А в главной роли значился Дэниэл Рэдклифф, который, видимо, выпал из проекта. Не удивительно, новость о кастинге Рэдлиффа появилась еще в 2013 году! Но реально Энсел Элгорт подойдет сюда лучше.

 

Сюжет повествует о журналисте, освещающем криминальные новости крупнейшей японской газеты «Йомиури Шимбун».  Он становится первым американцем, который раскрывает все тайны подпольного мира японской мафии якудза.

 

 «У меня было много желающих адаптировать книгу, – говорит Джейк Эйдельштейн. – Но я переживал, что если у меня не будет возможности следить за работой над сценарием, там будут большие отклонения от реальных событий. А это моя жизнь».

 

Эйдельштейн работал над сценарием вместе с Роджерсом, с которым знаком со школьной скамьи. Джейк даже провез друга по местам событий и ознакомил с исходным материалом дела.

 

Энсел Элгорт также вписался в продюсирование шоу вместе с Джоном Лешером и Эмили Гершон Сейнс. В последний раз мы видели Энсела Элгорта на большом экране в провальной криминальной драме «Клуб миллиардеров», в ближайшее время мы увидим его в драме «Щегол» по роману Донны Тарт, фильм выходит на наши экраны 12 сентября. В следующем году он будет петь в «Вестсайдской истории», еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.