Сможет ли родиться Билл Скарсгард?

10 Июня 2019 17:54

Уинстон Дьюк («Черная пантера», «Мы», «Мстители: Финал») и Билл Скарсгард («Оно») сыграют в фантастической драме «Девять дней» дебютанта Эдсона Оды.

 

По сюжету Дьюк сыграет человека, который проводит собеседование с душами тех, кому предстоит родиться, и выясняет, достойны ли они этой милости. Билл Скарсгард сыграет одного из потенциальных жильцов. В фильме также играет Бенедикт Вонг.

 

Эдсон Ода поставит ленту по собственному сценарию. Производят картину Mandalay Pictures, Nowhere, Juniper Productions, Macro, The Space Program, Mansa Productions, Oak Street Pictures, 30WEST, и Datari Turner Productions.

 

Продюсерами проекта стали Чарльз Кинг, Ким Рот, Гас Дирдофф, Кейлон Аким, Дуайт Говард, Рене Фриго, Бе Хаббард и другие.

 

Съемки должны пройти эти летом.

 

«Я счастлив работать с этим прекрасным актерским составом, – говорится в заявлении режиссера. – «Двеять дней» – это очень личная история, и у меня прекрасная команда для переноса ее на большой экран».

 

Уинстона Дьюка мы в последний раз видели на большом экране в хорроре «Мы» и фантастическом боевике «Мстители: Финал», сейчас два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Билла Скарсгарда мы видели в «Нации убийц», а в ближайшее время увидим в ужастике «Оно 2», который выходит на наши экраны 5 сентября. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.