Карла Гуджино вернется в дом с призраками

13 Июня 2019 11:20

Второй сезон сериала «Призраки дома на холме» получил название «Призраки поместья Блай», и это будет совершенно новая история для зрителей стримера Netflix, основанная на классическом романе «Поворот винта».

 

То есть, на самом деле это – совершенно новый сериал, в котором не будет персонажей первого, и пока не известно, вернутся ли те же актеры. И мы можем только приветствовать такой поворот событий, хотя, те же актеры в других ролях совершено бы не помешали.

 

Однако, уже известно, что Карла Гуджино вернется в сериал в новой роли. У руля второго сезона остается создатель сериала Майк Флэнеган, и он уже общался с актрисой на предмет ее возвращения. Судя по всему, Фэнеган и Гуджино отлично сработались – они также сделали еще один проект – «Игра Джеральда».

 

«Поворот винта» - это классическая истории я о няне, которая заботится о детях в одном странном поместье, и постепенно понимает, что поместье населено призраками. Однако, не известно, реальны ли они или существуют только в ее разуме. Ранее историю несколько раз переносили на экран.

 

На самом деле было бы круто, если все актеры вернулись по схеме «Американской истории ужасов», где из сезона в сезон тот же актерский состав разыгрывает разные истории. Второй сезон должен оказаться на наших экранах в будущем году.