Эмиль Хирш и «Сила природы»

14 Июня 2019 09:14

Актер присоединился к актерскому составу картины «Сила природы», главную роль в котором играет Мэл Гибсон. Майкл Полиш («Астронавт Фармер», «Только для влюбленных») ставит картину для продюсеров Рэндолла Эмметта и Джорджа Фурлы.

 

Это история бывшего детектива, который отказывается эвакуироваться, когда на город, в котором он живет, надвигается ураган. Он противостоит не только силам природы, но и ворам, которые вламываются в его жилище, думая, что все жители города эвакуировались. Эмиль Хирш в этой истории сыграет полицейского, который должен защищать оставшихся жителей в опустевшем здании.

 

Это вторая совместная работа Хирша с Эмметтом и Фурлой,  ранее они сделали вместе боевик «Уцелевший». Съемки фильма должны начаться 19 июля в Пуэрто-Рико.

 

В последний раз мы видели Эмиля Хирша на большом экране в триллере «Иные», а до этого – в хорроре «Демон внутри». В ближайшее время мы увидим его в комедии «Однажды в… Голливуде», которая выходит на наши экраны 8 августа. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.