Лесли Манн станет «Веселым призраком»

18 Июня 2019 08:48

Актриса Лесли Манн сыграет призрака в новой экранизации классической пьесы Ноэла Коварда «Веселый призрак», написанной в 1941 году, в новой версии истории роли исполняют Дэн Стивенс, Айла Фишер и Джуди Денч.

 

Это история писателя криминальных романов, который пытается преодолеть писательский ступор, чтобы закончить свой первый сценарий. Он приглашает в дом мистика в надежде, что тот поможет. Но мистик неожиданно вступает в контакт с первой – усопшей – женой хозяина дома, Эльвирой. Это приводит к множеству смешных ситуаций, поскольку писатель уже женат снова.

 

Впервые пьесу перенесли на экран в 1945 году, и поставил ее Дэвид Лин. На этот раз ставить картину будет телевизионный постановщик Эдвард Холл («Аббатство Даунтон») по сценарию трех малоизвестных сценаристов. Так что, откровений ждать не стоит, лучше посмотреть классическую версию 1945 года!

 

В последний раз мы видели Лесли Манн на большом экране в драме «Удивительный мир Марвена», а до этого в комедиях «Секса не будет!!!» и «В активном поиске». В ближайшее время мы увидим ее в криминальной драме «Сиротский Бруклин», которая выходит на наши экраны 5 декабря. Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.