Оливия Уайлд и Джон Хэмм снимутся в фильме Клинта Иствуда

18 Июня 2019 09:00

Ветеран Голливуда готовится снимать новую ленту – «Баллада о Ричарде Джуэлле», и всю прошлую неделю комплектовал актерский состав. В его фильме уже играют Сэм Рокуэлл, Пол Уолтер Хаузер и Кэти Бейтс. Теперь к ним присоединились еще Оливия Уайлд и Джон Хэмм.

 

 

 

Напомним, что это история охранника Олимпийского стадиона в 1996 в Атланте, который нашел во время проведения спортивных мероприятий бомбу, однако, бомба сработала, убив двух человек и ранив 111. Если бы он не начал действовать, найдя бомбу, убитых могло бы оказаться гораздо больше. Сначала его превозносили как героя, но потом он оказался главным подозреваемым. Потребовалось 88 дней, чтобы его признали невиновным и извинились, но эти события все равно нанесли вред его репутации. Он так и не вернул себе уверенность в своих действиях и репутацию, это причинило вред его здоровью. Позже он стал полицейским, но умер в 2007 году в возрасте 44 лет.

 

В этой истории Оливия Уалд сыграет журналиста, которая освещала этот материал,  а Хэмм – агента ФБР.

 

Оливию Уайлд мы в последний раз видели на большом экране в комедии «Любите Куперов» аж в 2015 году. Более поздние проекты актрисы не доходили до наших экранов. В этом году она дебютировала в режиссуре с комедией «Образование».

 

Джона Хэмма мы недавно видели в криминальной драме «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», а совсем недавно – в сериале «Благие знамения». Сейчас он снимается в фильме «Лучший стрелок 2», еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.