Майкл Фассбендер станет шпионом

19 Июня 2019 12:19

Актер сыграет в шпионском триллере «Малко» компании Lionsgate, основанном на серии романов Жерара де Вийера «S.A.S.». Сценарий пишет номинант на премию «Оскар» Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски»).

 

Фассбендер также станет продюсером проекта через свою компанию DMC Film.

 

Студия Lionsgate приобрела весь каталог шпионских триллеров Вийера, который написал около 200 книг, распроданных по всему миру. Конкретно этот фильм будет основан на романе «Контрольно-пропускной пункт «Чарли».

 

Главный герой истории – Малко Линдж, австрийский аристократ и оперативник ЦРУ, который провел свои молодые годы в Нацистском рабочем лагере и научился мастерству у лучших. Сейчас он живет в своем фамильном поместье, которое вернул в полуразрушенном виде и пытается восстановить. Он – шпион-фрилансер.

 

Кроме Фассбендера проект продюсируют Ларс Сильвест из Black Magic, Торстен Шумахер из Rocket Science, Грег Шапиро из Kingsgate Films, Коннор МакКоган из DMC Film, а также Джейсон Кларк и сам Эрик Уоррен Сингер. Судя по всему, у картины пока нет режиссера, но он наверняка объявится в ближайшее время.

 

В последний раз мы видели Майкла Фассбендера на большом экране в фантастическом боевике «Люди Икс: Темный феникс», который все еще идет в кинотеатрах.  Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.