Джош Бролин и Майлз Теллер отметят «День флага»

20 Июня 2019 11:23

Актеры вписались в новый проект Шона Пенна «День флага», в котором также играют дети режиссера Дилан и Хоппер и он сам. Пенн также продюсирует проект, основанный на мемуарах Дженнифер Фогель «Мошенник: Правдивая история двойной жизни моего отца».

 

 

 

Это история отца, который ведет двойную жизнь афериста, чтобы обеспечить жизнь своей дочери, рассказанная с ее точки зрения. Книга вышла в 2005 году. Сценарий написан лауреатом премии «Тони», драматургом Джезом Баттеруортом («Грань будущего»). В фильме также заняты Кэтрин Уинник, Эдди Марсан и другие.

 

Съемки ленты уже ведутся, никаких подробностей сюжета, ни того, кого будут играть артисты, пока нет. Съемочный процесс начался буквально на этой неделе.

 

Продюсируют ленту Уильям Хорберг, Кристель Конан, Торстен Шумахер, Винсент Маравэл, Джон Кайлик и Фернандо Суличин из компаний Rocket Science, Wild Bunch Wonderful Films, Rahway Road, New Element Films и Clyde Is Hungry Films.

 

В последний раз мы видели Джоша Бролина на большом экране в роли Таноса в фантастическом боевике «Мстители: Финал». Сейчас актер снимается в «Дюне» Вильнева. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства. Правда, пока не известно, какой из них выйдет первым и какой дойдет до наших экранов (последний фильм Шона Пенна не дошел, например).

 

Что касается Майлза Теллера, то его мы в последний раз видели на больших экранах в драме «Дело храбрых». В последнее время он был занят в сериале, а также снимался в боевике «Лучший стрелок 2».  Еще пара проектов с его участием находится на разных этапах производства.