Мэрил Стрип и Николь Кидман споют на «Выпускном»

26 Июня 2019 10:41

Актрисы снова сыграют вместе в экранизации бродвейского мюзикла «Выпускной» для Netflix. В фильме также заняты Аквафина, Джеймс Корден и Ариана Гранде. Постановщиком выступит Райан Мерфи («Американская история преступлений», «Американская история ужасов»).

 

История основана на книге Боба Мартина и Чада Бигелина, сценарий написан Джеком Виртелем.

 

Действие мюзикла разворачивается в Индиане.  Это история подростка-лесбиянки, которая хотела взять на выпускной свою партнершу, но им запретили появляться на вечернике. И теперь десант бродвейских звезд высадится в маленьком городке, чтобы помочь несчастной девочке бороться за свои права.

 

Стрип сыграет Ди Ди Аллен – двукратную обладательницу награды «Тони». Кидман сыграет Энджи Дикинсон, девушку из хора, которая давно в нем застряла.

 

Ранее Мэрил Стрип и Николь Кидман работали вместе в сериале «Большая маленькая ложь», второй сезон которого идет прямо сейчас.

 

В последний раз мы видели Мэрил Стрип на большом экране в сказке «Мэри Поппинс возвращается», еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Николь Кидман в последний раз появлялась на большом экране в фантастическом боевике «Аквамен», в ближайшее время она появится в триллере «Щегол», который выходит на наши экраны 12 сентября. Еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.